Experimentelle Musik durch die kulinarische Linse
LINE UP
Flora Geißelbrecht
Kulinarische ProgrammtexteSusanna Gartmayer
BassklarinetteIngrid Schmolinger
präpariertes KlavierSophie Schollum
Flöte & BassflötePROGRAMME
December 13th 2025, 07:30 pm
minciospace_, Minciostraße 17, 1150 Wien
ADMISSION
„Pay as you can“ with guideline values
10 – 15 – 20 €
box office
Ticket reservation
welcome@minciospace.at
Reservation urgently requested.
OHR AUF ZUNGE ist kein Dinner mit Musikbegleitung. Die Fingerfoods aus Flora Geißelbrecht Küche, die das Publikum auf die Hand bekommt, sind nicht mehr und nicht weniger als kulinarisch verschlüsselte Programmtexte, mit denen man ein Stückweit tiefer in die Musik eintauchen kann.
Feinfühlig ausgehörte Kompositionen von drei Solomusikerinnen, welche ihre klangliche Gewürzpalette an den Tellerrändern von Jazz und zeitgenössischer Musik gleichermaßen einzusetzen wissen. Dazwischen bringen die drei Klangköch*innen ihre Kreativität in gemeinsamen Improvisationen zum Ausdruck, für welche es dann am Publikum liegt, ihre Ohren auf die Zunge zu legen und den kulinarischen Programmtext zu assoziieren.
Susanna Gartmayer, Bassklarinette
Ingrid Schmolinger, präpariertes Klavier
Sophie Schollum, Flöte & Bassflöte
Flora Geißelbrecht – Culinary programme texts
19:30 Minciospace, Reservierung dringend erbeten (welcome@minciospace.at).
Veranstaltung von artemporis & minciospace, mit freundlicher Unterstützung der Stadt Wien und des SKE-Fonds.
Titelbild (c) Camilla Geißelbrecht