OHR AUF ZUNGE
Experimentelle Musik durch die kulinarische Linse
BESETZUNG
Sophia Goidinger-Koch – Violine
Manu Mayr – Kontrabass
Paul Schuberth – Akkordeon
Flora Geißelbrecht – Kulinarische Programmtexte
PROGRAMM
2. Mai 2025, 19:30
minciospace_, Minciostraße 17, 1150 Wien
ADMISSION
„Pay as you can“ mit Richtwert
10 – 15 – 20 €
Abendkasse
Kartenreservierung:
welcome@minciospace.at
Reservierung dringend erbeten.
OHR AUF ZUNGE ist kein Dinner mit Musikbegleitung. Die Fingerfoods aus Flora Geißelbrecht Küche, die das Publikum auf die Hand bekommt, sind nicht mehr und nicht weniger als kulinarisch verschlüsselte Programmtexte, mit denen man ein Stückweit tiefer in die Musik eintauchen kann.
Feinfühlig ausgehörte Kompositionen von drei Solomusiker*innen, welche ihre klangliche Gewürzpalette an den Tellerrändern von Jazz und zeitgenössischer Musik gleichermaßen einzusetzen wissen. Dazwischen bringen die drei Klangköch*innen ihre Kreativität in gemeinsamen Improvisationen zum Ausdruck, für welche es dann am Publikum liegt, ihre Ohren auf die Zunge zu legen und den kulinarischen Programmtext zu assoziieren.
Feinfühlig ausgehörte Kompositionen von drei Solomusiker*innen, welche ihre klangliche Gewürzpalette an den Tellerrändern von Jazz und zeitgenössischer Musik gleichermaßen einzusetzen wissen. Dazwischen bringen die drei Klangköch*innen ihre Kreativität in gemeinsamen Improvisationen zum Ausdruck, für welche es dann am Publikum liegt, ihre Ohren auf die Zunge zu legen und den kulinarischen Programmtext zu assoziieren.
Sophia Goidinger-Koch, Violine
Manu Mayr, Kontrabass
Paul Schuberth, Akkordeon
Flora Geißelbrecht – Kulinarische Programmtexte
Veranstaltung von arTemporis & minciospace_, mit freundlicher Unterstützung der Stadt Wien
Previous
Next